Alterações do valor acordado, demora para entrar, omissão de documentos assinados e péssimo atendimento.

Valparaíso - SP
09/01/2025 às 06:46
ID: 206761423
Ver todas ReclamaçõesEm nome da minha Tia Vilma T. S. V. alerto a todos os consumidores da região de Araçatuba-SP sobre o descaso e conduta danosa ao cliente da concessionária/marca em questão. No dia 31/08/******* eu e minha Tia estivemos nas principais concessionárias da cidade de Araçatuba-SP para que ela pudesse escolher seu novo carro e mesmo ela sendo uma cliente muito satisfeita com os veículos da Chevrolet nesta ocasião decidiu por adquirir um Toyota Yaris, pois o valor negociado lhe agradou e o prazo de entrega era de 40 dias em média. Como minha Tia se beneficia das regras de aquisição de veículos para PCD (possui insuficiência renal e necessita realizar sessões de hemodiálise 3 vezes por semana) o pedido do carro só foi realizado no mês de outubro, devido toda a burocracia que estes tipo de compra exige. Contudo o vendedor lhe garantiu que o veículo chegaria em 40 dias e que o valor da compra seria de R$ 91.*******,00. Porém hoje, (sim, hoje, 08 de Janeiro de *******) ela foi surpreendida com um valor para pagar de R$ 96.*******,52. Quando ela questionou o vendedor sobre este aumento o mesmo simplesmente disse que houveram 2 reajustes no valor do veículo de novembro até hoje (como se fosse culpa dela o atraso de mais 60 dias na entrega) e que se ela quisesse podia cancelar, ou seja, esperou todo esse tempo e ainda ficaria sem carro se não pagasse oque eles querem. Detalhe, o carro ainda não está disponível, ela teria que pagar e esperar pelo menos 1 semana.
Quando ela me ligou preocupada hoje, sobre ter que pagar um valor que não estava previsto e também não estava acordado, pedi pra que ela pegasse os papéis do pedido do carro para que eu pudesse ler e fiquei bem preocupado com a conduta desta loja/marca quando ela me disse (uma senhora de 77 anos, que em outubro, quando foi fazer o pedido do carro estava sozinha) que o vendedor pediu para que ela assinasse vários papéis e não a deu nenhuma cópia.
Contudo espero que essa situação se resolva até na sexta-feira, 10/01/*******, prazo que deram a ela para pagar o carro ou desistir e que nada disso ocorra com mais ninguém, principalmente com clientes vulneráveis.
14/01/2025 às 15:06
Boa tarde senhor Rodolfo,
Gostaríamos de esclarecer que infelizmente não temos controle sobre os valores que serão aplicados na data do faturamento. Quando foi assinado a intenção de compra e reconhecido firma, informamos sobre a possibilidade de reajustes, assim como o prazo de entrega, que pode chegar em até ******* dias.
O faturamento do ******* da disponibilidade da fábrica, e a previsão é que o processo seja concluído em janeiro/*******, o que deve acontecer em breve.
Nos colocamos a disposição.
14/01/2025 às 19:16
Respostas prontas não resolvem o problema causado por vocês. No momento em que o carro foi escolhido e quando foi feito o pedido o prazo informado era de 40 dias.
14/01/2025 às 19:16
14/01/2025 às 19:20
Péssimo atendimento e segundo a concessionária a culpa é da montadora.
Respostas prontas não resolvem o problema causado por você. O prazo informado no momento da escolha do carro e do pedido foi de 40 dias e os reajustes se deram após este prazo.