Péssimo atendimento vendedor e gerente

Araçatuba - SP
31/07/2024 às 09:53
ID: 194169387
Ver todas ReclamaçõesPossui um Toyota Cross XRE 22/23 no qual adquiri no ciclo Toyota. Fui até a concessionária para fazer a aquisição de um novo veículo, apesar de no início avaliarem mal meu carro acabaram chegando a um valor razoável. Aí solicitei ao vendedor uma simulação no ciclo Toyota novamente. O mesmo me mandou por zap várias cotações. Após analisar resolvi fechar com a Concessionária Viviane de Araçatuba-SP. Para tanto daria meus veículo como parte do pagamento, mais uma quantia em dinheiro e financiaria o resto no ciclo. Tudo resolvido questionou várias vezes se os valores do financiamento estavam corretos, onde o mesmo sempre informava que sim. Após tudo resolvido o vendedor me solicitou uma vistoria prévio no qual em deveria fazer em um determinado local, não aceitando de outro. Acabei aceitando para fechar o negócio mais rápido pois entregaria o meu carro no ato de fechar o negócio. Após levar o carro para vistoria entrei em contato com o vendedor e mandei ele preparar a documentação. E perguntei se poderia pagar parte do carro no cartão, foi neste momento que me foi informado um valor alto que eu teria que pagar a vista. Neste momento questionei o vendedor e pedi para o mesmo ver com o gerente o que está acontecendo. O vendedor falou que por erro deles o valor estava errado, sendo que ele tinha simulado 10 mil a menos. O que impactou demais no valor do financiamento. Eu já descontente solicitei para que visse uma forma de melhorar a proposta. Após 2 dias aguardando me foi passado que o pouco que conseguiram melhorar na taxa era ainda bem acima do que fora combinado inicialmente, que iria, cobrar juros no cartão e que era o melhor que dava para fazer. Eu já descontente solicitei para que visse o vendedor com o gerente se como forma de tentar amenizar o erro da empresa não cobrasse os juros no cartão de crédito. Após mais 3 dias me foi informado que não iriam comprar, mas que o carro iria sofrer um aumento de quase 1% e que eu teria que arcar com esse aumento. Mesmo encomendando e pagando parte considerável do novo carro antes do aumento. Cansado de toda a situação o negócio acabou não se concretizando e ainda fiquei no prejuízo da vistoria que tive que fazer. Foi sem dúvida a pior experiência da minha vida em uma concessionária. Hoje não recomendo ninguém a fazer negócio com essa empresa Viviane e nem com a Toyota. Não consegui comprar meu carro e ainda amarguei prejuízo considerável. Espero que essa concessionária e a Toyota vejam esse problema para que nunca mais se repitam.
16/08/2024 às 12:06
Olá, Alessandro!
Lamentamos o ocorrido. Entraremos em contato para entendermos juntos a situação.
O Grupo Viviani se coloca a disposição.
18/08/2024 às 19:05
Aguardando contato da Viviane Toyota
26/08/2024 às 17:59
A empresa entrou em contato e falou que iria resolver o problema no dia de hoje e não o fez. Mais uma decepção com a empresa. Falta comprometimento com o cliente,