Péssimo atendimento!

Promissão - SP
17/07/2026 às 18:23
Péssimo atendimento, exijem foto do documento do veículo para uma simples cotação de troca de óleo, ridículo e em desacordo com a legislação vigente!
20/07/2026 às 11:14
Bom dia, senhor Elvis.
Após apuração interna, verificamos que, no momento do atendimento, o veículo ainda não possuía cadastro em nosso sistema. Por esse motivo, não foi possível informar o valor solicitado de imediato.
Esclarecemos que a solicitação dos dados do veículo teve como única finalidade realizar o cadastro em nosso sistema e acessar as informações corretas, permitindo fornecer um orçamento preciso e compatível com o veículo em questão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
20/07/2026 às 11:15
Bom dia, senhor Elvis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
20/07/2026 às 11:26
Péssimo atendimento, infelizemnte em todas as concessionárias Toyota, lamentável.