Não entrega do produto e falta de contato

Curitiba - PR
08/07/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesMinha filha realizou a compra de uma escova que eles vendem por site e Instagram no dia 18/06/25
Dia 23/06/25 mandaram um email confirmando o envio. Antes de comprar verificamos se o cnpj existia, dados da empresa e parecia td ok. Comentários nas redes sociais só positivos (e falsos uma vez que as reclamações eles apagam e bloqueiam as contas). Desde então não houve entrega do produto, o e-mail de contato não recebe mensagens, no whats app não respondem! No Instagram apagam as mensagens e bloqueiam os usuários em anexo fotos com provas (printei a minha reclamação antes deles apagarem e bloquearem meu Instagram seguem as fotos) após o e-mail não conseguimos mais contato. Como o nome da empresa está diferente do real aqui no reclame aqui ao pesquisar não aparece nenhuma reclamação mas agora já vi q tem várias! Estaremos lavrando boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] se não houver providência da empresa
08/07/2025 às 22:08
BOA TARDE A TODOS.
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!!!!
VENHO POR MEIO DESTA INFORMAR QUE A MINHA EMPRESA DOCUMENTADA NA JUCESP VIVID CENTRO DE BELEZA DE CNPJ 34.*******.******* *******08 SITUADA NA RUA SÃO JORGE TATUAPE SP NAO POSSUI SITE DE VENDAS DE PRODUTOS. SOMOS UM SALAO DE BELEZA DE PRESTAÇÃO EM SERVIÇOS DE BELEZA . A SUPOSTA EMPRESA ESTA USANDO MEUS DADOS... NAO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui]
08/07/2025 às 22:11
Então vocês tem que tomar a providência cabível pra derrubar o site e o Instagram deles porque tem endereço e cnpj desta empresa lá fica fácil dizer que não são vocês mas não tomam nenhuma providência
01/01/2026 às 17:25
no instagram continuam os [Editado pelo Reclame Aqui] e se os dados da empresa estao sendo usados indevidamente tem que providenciar urgentemente o boletim de ocorrencia e a desativação da conta