COMPRA NÃO REALIZADA, ESTORNO NEGADO

São Carlos - SP
26/11/2024 às 17:27
ID: 202055073
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro em um site de corridas do exterior, para acompanhar a contagem de pontos virtualmente.
Pouco depois recebi uma mensagem no meu celular informando que uma compra havia sido aprovada em um estabelecimento do exterior.
Nesse exato momento entrei em contato com o chat dos cartões para falar o que havia acontecido.
O atendente ao inves de abrir a ******* que eu NÃO HAVIA FEITO A COMPRA, informou que foi um desacordo comercial.
A compra foi constestada e estornada da minha fatura.
Dias depois recebi um email falando que "tickets" haviam sido recolhidos do meu email.
Só então tomei ciencia que se tratava de uma compra de ingressos para uma corrida presencial.
Mas como já estava estornado e o ingressos teoricamente devolvidos, fiquei tranquila.
Esse mes tive a despesa (em dolar) relançada na minha fatura, alegando que o estabelecimento não aceitou a devolução (de uma coisa que eu NÃO COMPREI, e que eu devo pagar, uma compra de quase R$10.*******,00 de 2 ingressos para uma corrida na california EUA!!!!!
Liguei no banco para tentar resolver e me informaram que não é possivel fazer nada pq já contestaram e o estabelecimento não aceitou a devolução e agora sigo com a cobrança de uma compra que EU NÃO FIZ e tentando uma solução para resolver de todos os jeitos!!!!!!!!