Reembolso não realizado e descaso no atendimento

Três Lagoas - MS

12/06/2025 às 15:07

ID: 219517971

Paguei uma massagem no valor de R$ 220 para minha mãe há cerca de um mês ( era para ser um presente relaxante de dia das mães), mas a empresa cancelou o atendimento e, desde então, quando minha mãe mandou mensagem para remarcar a massagem eles não responderam mais ela.
Eu solicitei o reembolso, eles responderam dizendo que iriam dar uma cortesia para minha mãe, eu disse a eles que nós queríamos apenas o dinheiro de volta, não me responderam no dia 24 horas depois eles mandaram mensagem para minha mãe informando que era pra ela mandar um e-mail pro setor financeiro para abrir uma análise pra então eles devolverem o dinheiro dentro de 30 dias, no total eles demorariam 60 dias para devolver meu dinheiro por um serviço que nunca foi prestado que eles mesmos tinham cancelado, detalhe que eu não assinei nenhum documento ou fui informada anteriormente sobre ter que esperar 30 dias caso quisesse o dinheiro de volta, achei um desaforo, um total descaso e falta de respeito comigo e com minha mãe! Lastimável o atendimento de deles

Pela lei eu sei que tenho direito ao meu reembolso integral e imediato!