NÃO FUI ATENDIDA

Taubaté - SP
27/04/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesBaixei o aplicativo "Vividus" após ver uma propaganda na internet que anunciava sessões de terapia ilimitadas por 40 reais mensais. Paguei e fiz meu cadastro. Inicialmente fui atendida por uma enfermeira a qual me informou que só poderia fazer a terapia caso houvesse indicação médica. Dessa forma, a enfermeira me encaminhou para uma consulta (tudo on line) com o médico. Até então fui bem atendida, expliquei ao médico os motivos pelo qual gostaria de fazer a terapia e então a primeira sessão foi agendada. No dia e horário da terapia, ao clicar no link da consulta, recebi a mensagem "consulta cancelada". Imediatamente entrei em contato com a VIVIDUS que me informou que houve um problema e entraria em contato para remarcar a terapia. Passaram alguns dias e não entraram em contato. Pedi para cancelar o """"plano""" se não iriam me atender e prontamente cancelaram o plano, ou seja, não tinham intenção nenhuma de realmente oferecer o acompanhamento psicológico. No app há vários produtos e procedimentos à venda. Se você está lendo meu relato, não baixe esse APP, é enganação. Lamentável !!!
28/04/2023 às 12:09
Ana Beatriz Vanzella, sentimos muito pelo inconveniente. Para tentar proporcionar uma nova experiência, gostaríamos de reagendar a sessão com o psicólogo e nos colocamos a disposição para que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento Vívidus *******.
04/06/2023 às 11:58
Pura enganação, não caiam nessa....