O pior atendimento ao consumidor que já tive que lidar.

Medianeira - PR

24/02/2024 às 21:05

Fiz minha compra dia 22/12/*******. No decorrer de Janeiro, rastreando a compra, verifiquei que houve um empecilho na alfandega do Brasil. Entrei em contato via E-mail e Whatsapp pedindo uma ajuda e não tive nenhum retorno. Acessando o instagram deles (e notando que muitas pessoas reclamam nos comentários das postagens do serviço deles) adicionei um comentário mencionando que ainda estava esperando uma resposta, cujo acabaram respondendo (e mais tarde excluindo o comentário). Dia 29/01/******* entraram em contato referente a minha compra para refazer o envio, e questionei sobre o rastreamento, e me foi dito que seria enviado o código. Já se passou quase um mês, cobrei a loja mais de uma vez via Whatsapp, e sigo sem atualizações do meu pedido.

05/07/2024 às 20:38

Após MUITA insistência e frequentes contatos no canal do Whatsapp, totalizando mais de 6 meses depois do dia da compra, tive o estorno realizado. Como é possível observar nas outras reclamações, atraso, atendimento mal executado e extremamente demorado. Obviamente não recomendo!