Produto do aliexpress com qualidade péssima

Nova Iguaçu - RJ
17/05/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 26/04, de uma camisa, pra presentear meu marido no aniversário, o prazo era pra chegar até dia 8 (esse prazo aparecia antes de realizar o pagamento, de 5 a 10 dias uteis), demoraram quase 2 semanas pra mandar um código de rastreamento e demoraram mais ainda pra me dar uma resposta pelo Instagram. Por fim, me deram um prazo de até 20 dias e o produto chegou no dia 15/05. Quando peguei o pacote, não era um pacote da loja vividuz, e sim do ALIEXPRESS!!!! Uma blusa que paguei cerca de ******* reais, com uma qualidade péssima, totalmente diferente do que a foto no site sugeria. Nem tiveram a cara de pau de pelo menos importar o produto pra eles mesmos e trocar o pacote, me enviaram diretamente do aliexpress, com uma nota fiscal dizendo que eles pagaram TRÊS REAIS na camisa. Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa compra. Antes de vir aqui, tentei por 2 dias realizar a solicitação de devolução e não estou obtendo retorno. Não recomendo de forma alguma!!!!!!!!