Procedimento estético com resultado insatisfatório e dificuldades no reembolso

São José - SC
23/07/2025 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesFiz o procedimento, deu tudo errado, aliás minha pele ficou pior, vai fazer um ano, tentei remarcar novamente o procedimento mais sempre desmarcam. Tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de pedir para entrar em contato com a outra dona, e depois me encheram de lorota que iriam me reembolsar. Hoje deram o último prazo que iriam resolver de manhã, agora são 17:36 da tarde e nem se quer me procuram ou me respondem.
Prometem aquilo que não cumprem, minha pele ficou 10x pior, e ainda enrolam para reembolso. Possuem 6 whatssap e não adianta tu mandar mensagem que não respondam. Não indico, é maior furada e estarei entrando agora com advogado.
07/08/2025 às 16:19
Olá Ariane Fraga,
Agradecemos muito por compartilhar sua percepção conosco. Sentimos muito por saber que o resultado do ******* conosco não foi como você imaginava entendemos o quanto isso pode gerar frustração, e queremos te ouvir com total atenção e respeito.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e segura para todos os nossos cliente e sabemos que cada um tem expectativas e desejos únicos.
Por isso, gostaríamos muito de te convidar para uma nova avaliação conosco, para que possamos entender melhor suas impressões e buscar juntos a melhor solução.
Pedimos que entre em contato pelo número*******.
Estamos aqui para cuidar de você com empatia, transparência e profissionalismo. Nossa nova fase, será precedida de todos os clientes satisfeitos e será um prazer ter a chance de reverter essa sensação e mostrar que você pode confiar no nosso trabalho
Ficamos à disposição para agendar quando for melhor para você, aguardaremos o seu contato!
Com carinho, Equipe Vivierskin.
10/08/2025 às 20:00
Pedem para entrar em contato, porém a proprietária Hanin só enrola, diz que vai pagar e nunca paga. Clinica é uma propaganda enganosa, estão a mais de um mês dizendo que vão devolver os 1.******* e não fazem isso, advogada entrou em contato e ficaram dizendo que estou ameaçando, sendo que tenho toda a conversa, e só quero o que é meu por direito. Estão até hoje para enviar um papel que assinei, e agora nem se quer respondem mais.
Se eu pudesse dar um conselho, não contratem sérvios dessa clínica, eles possuem uns seis contatos, e quando você precisa ngm atende, e não cumpre com o combinado.
Pessoas assim ganham hoje, mais Deus não dorme, o tombo vai ser grande.