[Editado pelo Reclame Aqui] - Protocolo Dubai Melasma Off - Vivier Skin

Brasília - DF

29/07/2025 às 15:39

TOTALMEMTE FURADA, [Editado pelo Reclame Aqui] DISFARÇADA DE ESTÉTICA PROTOCOLO DUBAI MELASMA OFF

Empresa: Vivier Skin Instagram: @vivierskinoficial

Essa denúncia é um ALERTA GRAVE a todas as pessoas que estão pensando em contratar qualquer serviço dessa empresa.
Fui vítima de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] orquestrado por mulheres que se passam por profissionais da estética, mas que, na verdade, estão enganando, lesando e sumindo com o dinheiro de clientes vulneráveis. NÃO COMETA O MESMO ERRO QUE EU INFELIZMENTE COMETI, SE VOCÊ CHEGOU ATÉ AQUI NÃO DÉ CONTINUIDADE.

Gostaria de ter tido esse felling antes de ter sido pressionada a efetuar o pagamento ou perderia a tal "promoção" pois como elas enfatizaram tinha prazo até mesmo de horário para garantir o tão sonhado procedimento.

Paguei R$***** pelo suposto tratamento chamado Dubai Melasma Off. Assim que fiz o pagamento, o contato mudou. Nada foi agendado, eu quem tive que ficar indo atrás pra saber informações pois nem isso eles faziam mais, não houve atendimento nenhum também, e quando pedi reembolso, fui BLOQUEADA.

O que elas fazem é [Editado pelo Reclame Aqui], e se chama [Editado pelo Reclame Aqui].
Elas não entregam o serviço, ficam com o dinheiro e fogem do cliente. Isso já aconteceu com diversas vítimas, inclusive algumas que perderam valores acima de R$*****. Tudo documentado e com prints.

E aqui vai o ponto mais sujo da estratégia:
Elas escolhem algumas poucas pessoas a dedo pra de fato realizar o procedimento, só pra ter vídeos e fotos aqueles materiais pra divulgar nas redes sociais e trazer aquela autoridade pra captar novas vítimas, [Editado pelo Reclame Aqui] prova social, com vídeos de atendimento e antes e depois manipulados.
Além disso, fazem parcerias com influenciadoras digitais, que muitas vezes são enganadas também, pois não sabem que estão ajudando a divulgar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essas influenciadoras são usadas como isca, como vitrine, pra com o imenso público que elas tem de seguidores captarem mais e mais pessoas, uma [Editado pelo Reclame Aqui] montada com marketing e aparência profissional pra enganar mulheres que sonham em tratar nosso pesadelo que é conviver com melasma.
Elas usam da nossa dor, da autoestima fragilizada, da vontade de se sentir bem, pra aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] SUJO, diário, organizado e cruel.

SE VOCÊ CHEGOU AQUI PESQUISANDO SOBRE ESSA EMPRESA:

NÃO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eles não vão te atender. Eles vão sumir com seu dinheiro.
É um esquema e você será apenas mais uma vítima.

Se você também foi [Editado pelo Reclame Aqui], não fique calada. Sua voz pode impedir que outras mulheres sejam enganadas.

07/08/2025 às 16:18

Olá Rary Santana ,

Antes de mais nada, queremos agradecer por confiar em nosso trabalho. Sabemos que você está aguardando o agendamento do seu procedimento e pedimos desculpas pela demora essa não é a experiência que desejamos oferecer.

Estamos organizando nossa agenda com todo cuidado para garantir que cada atendimento seja feito com a qualidade e atenção que você merece. Já estamos priorizando seu agendamento e gostaríamos de saber os melhores dias e horários para você, para que possamos encaixar o quanto antes.

Pedimos que entre em contato pelo número de WhatsApp******* informando seu nome completo para que possamos organizar seu agendamento.

Você é muito importante para nós, e estamos à disposição para resolver tudo com rapidez e carinho.

Aguardamos seu contato, com carinho equipe Vivierskin.