Brasília - DF

19/08/2024 às 20:45

ID: 195560373

Estou aqui a reclamar dessa empresa que só engana os clientes!!! EU FALO A QUEM VER ESSA RECLAMAÇÃO, NÃO FAZEM NENHUM ATENDIMENTO COM ESSA TAL EMPRESA. Pois não terão atendimento. Sou de Brasília e essa empresa é de Curitiba.
Me cobraram antecipado R$ *******,00 reais via pix para fazerem a avaliação, que na qual eu fiz o pagamento em 01/08/******* caso eu não comparecesse perderia o que paguei e se eu comparecesse ao atendimento me devolveriam o que paguei. Fui para o atendimento em 17/08/23 e já queriam começar o procedimento que se chama protocolo DUBAI para melasma, como já queriam começar o tratamento e não poderia pegar sol, eu pedi para começar numa próxima data, pois eu estaria de viagem marcada para o nordeste onde iria pegar sol. Então remarcaram para 26/10/23, e fiz no ato do atendimento um pagamento desse tal protocolo de R$ 4.*******,00, e não foi descontado os R$ *******,00 da consulta e nem me deram nenhuma nota fiscal. No dia 10/10 me mandam mensagem remarcando para o dia 19/10/23, eu disse que essa data estaria em viagem e não poderia comparece. Remarcaram para o dia 23/11/23, e a partir dessa data só vieram com remarcações e sempre a mesma desculpas de que a funcionária passou mal ou não conseguiram sala para o tal procedimento. Onde me gerou frustrações e ansiedades, que acabei desistindo, pedi o que paguei de volta, me ofereceram outros procedimentos para que eu não desistisse, recusei e exigi que me devolvessem o que paguei. Hoje dia 19/08/24, não recebi nada de reembolso do que paguei. A Hannin dona da clínica me ligou dizendo em maio dizendo que devolveria o valor pago, uma tal de sócia Mariana me mandou mensagem dizendo que devolveria o valor pago e até essa data não recebi, eles sempre com a enrolação de devolver o valor pago, e ainda não me devolveram nada do que paguei. NÃO FAÇAM PROCEDIMENTO COM ESSA EMPRESA. Pois ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

30/11/2025 às 22:23

Não fez nenhum atendimento conforme contrato e nem devolveram o valor pago