É CILADA!!!!!

Campinas - SP
28/06/2024 às 12:40
ID: 191788715
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30/05 pedido *******, confesso que se soubesse que era uma compra que viria da china ou qualquer outro país, não teria comprado, mas não vi ou não me atentei a isso.
Enfim, meu pedido está parado próximo a minha cidade informando que: "importação não autorizada". Ou seja, não sei o que devo ou não fazer, já que não tem qualquer outra informação, porém, não tenho NENHUMA condição de ir até o local para entender melhor. Como disse. Se soubesse que era um produto importado, com certeza, não teria comprado e se por acaso tivesse aceitado a compra de algo importado, teria observado se o valor da importação já estaria ou não inclusa, a fim de evitar qualquer desconforto ou demora.
Enfim, gostaria de saber o que devo fazer a respeito e se devo fazer algo quando isso ocorre. Pois, geralmente, quando é taxado é liberado um boleto para pagamento, mas isso não está acontecendo e eu sigo sem o produto. Então, por favor, gostaria de saber o que devo fazer para cancelar o pedido e ser ressarcida do valor pago via Pix.
Desde já agradeço e aguardo
29/12/2025 às 15:28
nunca foi respondido e perdi o dinheiro