Blusa da ***** manchada após um ano de guardada, sem retorno do SAC

Santo André - SP
17/05/2026 às 12:51
Comprei uma blusa da *****, utilizei a peça normalmente e depois a guardei no armário. Após cerca de um ano, ao retirar a blusa para usar novamente, percebi que ela estava manchada, mesmo tendo sido armazenada adequadamente.
A peça sempre foi bem cuidada, e esse tipo de mancha não é esperado em um produto de boa qualidade. Isso indica possível problema no tecido ou no processo de tingimento.
Entrei em contato com a empresa para relatar a situação e buscar uma solução, mas não obtive um retorno satisfatório.
Fiquei muito decepcionada, pois se trata de uma peça de valor elevado e eu esperava durabilidade e qualidade compatíveis com a reputação da marca. Espero que a empresa avalie o caso com atenção e apresente uma solução justa.
Entrei em contato com o SAC da empresa e não recebi retorno.
18/05/2026 às 16:48
Olá Fernanda de Fatima Santilio Crystal
Segundo o artigo 26 inciso II do código de defesa do consumidor, o prazo para troca é de 90 dias à partir da data da compra.
porém vc pode levar o produto à qualquer loja da Viv`Leroá acompanhada da Nota fiscal de compra e solicitar que o produto seja enviado para nosso setor de análise, que lhe dará um retorno sobre o assunto acima mencionado.
Esperamos ter ajudado
Obrigado
18/05/2026 às 17:00
Agradeço o retorno. O defeito apresentado é um vício oculto, pois a peça foi usada poucas vezes, armazenada limpa e adequadamente, e somente agora apresentou manchas que inviabilizam o uso. Dessa forma, o prazo para reclamação passa a contar a partir da constatação do problema, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Como não localizei a nota fiscal, apresentarei outro comprovante de compra, como a fatura do cartão. Solicito, por gentileza, a análise do produto e uma solução adequada.