Blusa de frio rasgou na primeira lavagem

12/07/2025 às 12:25
ID: 221915787
Olá, tudo bem?
No dia 15 de junho, comprei uma blusa de frio na loja Vivleroa do Shopping ABC. Infelizmente, tive uma experiência muito frustrante com o produto: na primeira lavagem, a blusa rasgou completamente.
Fiquei bastante decepcionada com a qualidade, pois esperava um item mais durável. Diante disso, gostaria de solicitar uma troca ou reembolso, já que o problema ocorreu logo após a primeira lavagem, o que configura um defeito de fabricação.
Aguardo um retorno e uma solução, por gentileza.
14/07/2025 às 11:04
Sra. Leticia Bom dia !
Seu contato foi registrado.
Lamentamos pela experiência negativa.
Pedimos por gentileza que encaminhe a peça junto com a nota fiscal ou o comprovante de compra na loja que efetuou a compra ,
para darmos prosseguimento ao processo de análise e podermos buscar melhorias e ajudar na solução do problema.
ATT
16/07/2025 às 11:32
Olá, boa tarde!
Minha avó acabou costurando a blusa, pois era a peça mais grossa que eu tinha no momento. Minha preocupação é que, se eu levar novamente, ela possa rasgar de novo.
Gostaria de saber se posso enviar a blusa do jeito que está, já costurada.
Qual é o endereço para envio?
Não tenho a nota fiscal, mas tenho o comprovante da compra no meu cartão de crédito.
16/07/2025 às 11:42
Bom dia !!Leticia Stefany de Melo Silva.
Não tem como enviar, tem que ir pessoalmente na loja que efetuou a compra com o comprovante do cartão como citou, para que eles encaminhem para o departamento de análise.
Mas como a sua Vó costurou, acredito que a blusa não tenha nada de defeito para justificar ir pra análise.
Caso aconteça algo, pode levar direto na loja para que eles encaminhem para o setor responsável .
ATT SAC VIVLEROA.