Produto de baixa qualidade, com numeração e acabamento inconsistentes, gerando custos adicionais e insatisfação ao cliente.

18/03/2026 às 20:10
Preço caro, acabamento ruim, produto de baixa qualidade, vc vai trocar e querem que vc compra cada vez mais, vc troca pelo mesmo produto, numeração e so muda a cor e vem totalmente errado , não tem padrão, vem diferente e agora, quem paga a gasolina, o tempo , a dor de cabeça, é inacreditável. MESMO MODELO, NUMERO E VEM DIFERENTE.
20/03/2026 às 15:59
Boa tarde, Sr. Eduardo. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos a oportunidade de resolver seu caso. A compra foi realizada através do nosso site? Se sim, pedimos a gentileza de encaminhar seu relato para o e-mail [email protected]. Nossa equipe de suporte dará total prioridade ao seu atendimento. Seguimos à disposição!
20/03/2026 às 18:18
Através da loja
23/03/2026 às 11:32
Qual loja é para que eu possa te auxiliar?
23/03/2026 às 21:32
Comprado no Shopping Central Plaza, feito a troca no Shopping Mooca
30/03/2026 às 14:02
Fui trocar e fui mal atendido, me deram a mesma bermuda e tamanho so que de outra cor, eu levei a minha usada que era da mesma loja, a atendente pegou errado de novo, não fez questão de olhar qual eu queria, atendeu de qualquer jeito e peguei qualquer bermuda para sair logo dali para não arrumar confusão, doei a bermuda no semáforo para um garoto tentar vender. Lamentável