Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Vivo adiciona "promoção" com cobrança recorrente a plano pré-pago sem solicitação ou consentimento

Status da reclamação:
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Em 05/11/2023, sem minha solicitação ou consentimento, a operadora Vivo adicionou a meu plano pré-pago a "promoção Vivo Pre Turbo 30 dias", com a cobrança de R$ 20 mensais do saldo de recarga.

Solicito o cancelamento da "promoção" não solicitada e o estorno em dobro dos valores cobrados indevidamente, conforme o disposto no CDC e na regulamentação da ANATEL em vigor.

Para melhor documentação do caso, qualquer contato que a operadora deseje realizar será acatado exclusivamente por escrito, através deste canal, por email, via postal ou ofício endereçado a mim.

20/11/2023 às 00:52

As operadoras de telecomunicações seguem rasgando diariamente o Código de Defesa do Consumidor, sob os olhares omissos e coniventes da ANATEL e do Ministério Público, dentre outros.

Reclamação não resolvidaNão resolvido
Voltaria a fazer negócio?

Reputação da empresa:

Não recomendada
NÃO RECOMENDADA
--/ 10
Ver página da empresa

Está com problemas com Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)?

Reclamar