Wifi vivo wi-fi móvel da Vivo é [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero resolver minha situação com a empresa não presta

Belém - PA

26/02/2026 às 17:01

66Boa tarde eu gostaria de estar entrando em contato com vocês que eu já estou entrando em contato, né para saber sobre o caso da Vivo, né? Que a vendedora foi na porta da minha casa oferecer o wi-fi que a internet vinha com chip, depois que foi instalado essas coisas tudinho, ela falou que não vinha e vinha só mesmo a internet quando chegou no caso, ela falou que tinha cobertura já tinha ido três instalador para falar lá dois rapazes sobre a instalação da linha, né? E falou que não tinha área. Não tinha rede não tinha cobertura só do outro lado da pista lá não tinha e a moça dizendo que tinha o nome dela é ***** dizendo que tinha que tinha resumido fizeram uma gambiarra chegou lá só quando ele estava dentro da casa está? Amando, o aparelho pegou depois que eles saíram de dentro da minha casa não nunca pegou a internet desde o dia 5 de dezembro de 2024. Nunca pegou nunca eu fiquei pagando uma coisa sem estar utilizando eu já tinha ligado. Eu passei duas horas. Aguardando a ligação quando a moça atendeu. Ela falou para que eu vou passar você para a área. De cancelamento quando chegou na hora caiu a ligação eu fui na na loja próximo de casa do shopping. Eles falaram que tinha que ligar e eles ainda passaram um mês sem eu pagar depois voltou normalmente e eles botaram meu nome no SPC. Fiquei pagando eu falei que eu fiquei pagando já eu falei que eu não ia pagar entendeu? Eu tenho um aparelho eu falei que eu queria devolver o aparelho, mas para eles tiraram e meu nome do sistema porque ele sabia que não tava a área na minha casa na rua a né *****. E eu queria que resolvesse isso casa número *****. E nada e nada até agora nada para resolver nada ninguém ter contato comigo para resolver isso. Ele sabe que tá lá o CEP da minha casa, eu vou digitar aqui, né? Tem que ver direitinho como não tem área lá na minha casa meia.Por favor para por favor, por favor *****,
pera aí, pera aí, tá? Tudo bem.

21/03/2026 às 13:59