***** corta Internet pré-paga em momentos cruciais, mesmo com dados sobrando e plano não desejado

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 07:14
A ***** só pode estar de brincadeira. Parece que eles "cortam" sua Internet quando mais você precisa. Eu definitivamente não tenho e não quero ter plano deles. Já tive plano pós pago, controle e agora tenho o pré pago que até então deveria me atender bem, pois ofetece 4Gb de Internet. Mas quando você precisa fazer um *****, consultar um app, pedir um Uber, ver se um ônibus se aproxima, mandar mensagem para uma pessoa no trajeto, a Internet simplesmente desaparece. O mais engraçado é que a Internet funciona em alguns pontos e outros simplesmente pára de funcionar e com dados sobrando. Eu quero que resolvam isso para ontem, pois não faz sentido minha Internet parar e de varias pessoas funcionando, pois praticamente todo mundo mexendo no celular. Será que de ninguém é da ***** e pré pago? Duvido muito. E coincidentemente a ***** começou me ligar e com certeza para oferecer um plano promocional que depois de um tempo aumenta o valor e para cancelar é uma burocracia danada. Não quero me liguem oferecendo plano. Quero usar a minha Internet que paguei, dentro dos dados que paguei e que tenho direito. E caso não resolva, vou abrir uma reclamação na *****, ***** e no Juizado de pequenas causas.