Vivo: Atendente Luciana com postura inadequada e falta de cordialidade em atendimento sobre portabilidade

Cabo Frio - RJ

22/04/2026 às 20:27

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido ao entrar em contato com a Vivo para solicitar informações sobre portabilidade.

Liguei com o objetivo de conhecer planos que pudessem se adequar ao meu consumo atual em outra operadora. No entanto, fui atendido pela colaboradora identificada como Luciana, que demonstrou postura inadequada e falta de cordialidade durante o atendimento.

A atendente foi ríspida, não demonstrou interesse em compreender minha necessidade e limitou-se a informar que apenas aqueles planos estavam disponíveis, sem oferecer alternativas ou qualquer tentativa de solução. Ao retornar o contato por mais duas vezes, fui novamente atendido pela mesma colaboradora, que reiterou o comportamento grosseiro, chegando a mencionar que eu já havia ligado anteriormente e reforçando, de forma pouco profissional, que não haveria outras opções para mim.

Ressalto que esse tipo de abordagem compromete a experiência do cliente e não condiz com a qualidade de atendimento esperada de uma empresa do porte da Vivo.

Solicito a apuração do ocorrido e um retorno com orientações adequadas, bem como um atendimento mais respeitoso e alinhado às necessidades do cliente.