Seguro *****: Informação enganosa sobre cobertura e valor de reembolso para [Editado pelo Reclame Aqui] de aparelho

13/05/2026 às 17:56
Comprei meu aparelho na loja da vivo por *****, durante todo o atendimento fui informado que o seguro cobria tudo, seja [Editado pelo Reclame Aqui] ou danos, assim dando um aparelho novo ou reembolso do valor pago no aparelho, nesse período de 1 ano, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e durante o processo de sinistro do meu aparelho *****, fui informado que teria que pagar um valor de franquia de *****, o que pra mim até então não foi o problema, já que eu receberia um aparelho novo ou o valor seria abatido do valor do aparelho, ou seja, receberia *****, isso tudo me foi informado durante uma ligação.
O problema surgiu quando durante a abertura do sinistro houve uma condição informada pela VIVO de que o seguro possuía um LMI (limite de identificação) eu fiquei confuso e foi me dito que eu receberia no máximo ***** reais, o que me gerou um choque já, seria ***** a menos do que o esperado, mas esse nem foi o pior.
A pior parte surgiu quando me disseram que desses ***** seriam abatido o valor de *****, ou seja, receberia ***** METADE DO VALOR do aparelho pago!!
Recusei de imediato e mesmo assim, continuaram afirmando que estava no contrato assinado, sendo que até hoje quase 3 semanas depois não foi me apresentado esse contrato com minha assinatura e o único que tem minha assinatura é o que consta a compra do aparelho e a inclusão do seguro, NUNCA foi me entregue qualquer papel informando como o seguro funcionava e nem que tinha essas condições absurdas presente nele!
Insistem que não tem o aparelho novo, sendo que ainda vendem no site e em lojas físicas e que se fosse me entregue seria recondicionado, que o seguro está certo e não tenho o que fazer, estão passando a perna em cliente e fazendo pagar por um seguro que no final, te deixa na mão e ainda gera um desgaste enorme emocional.