Vivo cobra valor absurdo em fatura de idoso, ativando cobrança de antivírus sem autorização.

23/05/2026 às 19:56

Meu pai tem um plano da vivo e eles tão cobrando dele um valor absurdo nessa fatura liguei para resolver pois meu pai e um idoso e eles me falaram que ele fez plano de anto vírus nunca ouvi falar isso e meu pai não fez nada disso nem muito menos assinou nada eles fica mandando SMS para número das pessoas ainda mais um senhor de idade como meu pai para clicar em cima sem saber o que e eles ativar cobrança nas faturas isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo e não querem abaixar a fatura dle pois o valor do plano era só 79,99 estão [Editado pelo Reclame Aqui] os idosos e fazendo planos sem autorização da pessoa mandando SMS no Cel agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] mana do esses SMS e por final não querem abaixar o valor da fatura ele não irá pagar e se for preciso iremos até o procon notificar isso que estão fazendo creio que tem mais pessoas que estão caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da vivo ainda mais um idoso que não tem leitura esse valor que estão cobrando está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois ele não fez nada disso número da linha dele e ***** *****

03/06/2026 às 11:49

Empresa nem
Responde e nem resolve seu problema totalmente descaso