Venda de ingressos sem opção de meia-entrada para estudantes no show do Jorge Vercillo

São Gonçalo - RJ
05/05/2026 às 14:13
Prezados, boa tarde! Eu me chamo, *****.
Venho por meio deste manifestar minha indignação em relação à venda de ingressos para o evento realizado nessa casa de shows no qual disponibilizou os ingressos pelo *****, (SHOW DO JORGE VERCILLO). No qual eu e o meu esposo somos fãs, "detalhe" somos estudantes e achamos absurdo pagarmos inteira já que temos esse benefício, e desde das vendas de ingressos não apareceu a opção para nós de meia entrada, deixando a gente mais frustrados.
No momento da compra, não foi disponibilizada a opção de meia-entrada, o que contraria diretamente o direito garantido por lei a determinados públicos, como estudantes, idosos, entre outros. Trata-se de uma situação extremamente desagradável e injusta, uma vez que esse benefício não é opcional, mas sim assegurado legalmente.
Além do transtorno causado, a ausência dessa opção levanta questionamentos sobre o cumprimento das normas vigentes por parte da organização do evento. Como consumidora, me senti desrespeitada e prejudicada.
Diante disso, solicito esclarecimentos formais sobre o show, não sei se disponibilizaram apenas para os mais queridinhos. Sigo chateada demais, sabendo que não vou conseguir ir ao show do homem no qual sou fã, o show ocorrerá agora dia *****.
Aguardo um retorno com a devida atenção e urgência.