Vivo Valoriza: Erro no ***** impede uso do benefício de meia entrada no Cinemark, e atendimento ao cliente falha na resolução.

Sapucaia do Sul - RS

16/05/2026 às 14:17

Eu colocava crédito no celular para não perder o numero, pois bem me ligaram e fizeram mil e uma promessas do por que o plano era melhor, eu não usava o chip da vivo mas comecei a fazer o uso novamente e ok contratei o plano e Já tem mais de 3 meses que pago meu plano da vivo que contém o vivo valoriza, e toda vez que vou utilizar para comprar o meio ingresso no Cinemark não aceita, dá um erro no *****, sendo que o chip está no ***** tudo certinho, liguei pra vivo me deixaram mais de 40 minutos em espera e não resolveram o meu problema, um descaso com o cliente, sigo sem conseguir comprar, a primeira vez que tentei comprar foi de forma física no cinema e deu o mesmo erro, tentei pelo site e mesmo erro também, não sei mais oque fazer.

21/05/2026 às 09:52

Só se importam na hora de vender plano que daí ligam pra gente como se não houvesse amanhã, na hora de resolver problema deixam a gente sem respostas.