Comprei e não recebi

Mogi das Cruzes - SP
16/04/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/04/2025 efetuei uma compra no site da vivo store de dois aparelhos telefônicos do modelo iPhone 13 no valor de *****.
Recebi a notificação por e-mail que a compra foi realizada com sucesso e que após o recebimento do valor eu receberia o aparelho em até um dia útil.
Posteriormente recebi a notificação do meu banco que foi retirado o valor de ***** da minha conta, ou seja a compra foi realizada com sucesso no dia 16/04/2025 recebo um e-mail próximo às 11:00 da manhã informando que o meu pedido foi cancelado.
Entrei em contato com a empresa nos números ***** e nenhum desses canais conseguiram me ajudar, uma das atendentes me informou que o meu pedido pode ter sido cancelado por falta de aparelhos no estoque.
Pois bem fui em uma outra loja efetuar a compra dos dois aparelhos chegando lá percebi que o meu cartão foi negado a compra pois a vivo não teria devolvido meu dinheiro ainda.
Gostaria de deixar bem claro que é lamentável você entrar no site de uma empresa comprar um produto que a empresa oferece e não receber mesmo você pagando o valor total do produto oferecido.
Cabe informar que quando uma empresa faz afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa sobre um produto ou serviço ela se enquadra no artigo 66 do código de defesa do consumidor, ou seja quando uma empresa ela dispõe um produto para venda e o consumidor compra paga por isso ele nada mais quer que recebeu o produto se a empresa não entrega o produto ou o serviço ela está fazendo uma afirmação enganosa ela está oferecendo um produto que ela não tem.
É lamentável a pessoa comprar um produto pagar e não receber, e o pior ainda é a pessoa olhar que foi descontado o valor total da sua conta receber um e-mail falando que a compra foi cancelada e nem ao menos ter seu valor restabelecido de imediato em sua conta.