Campinas - SP

16/09/2019 às 15:11

Na sexta-feira (13/09/19) fui com umas amigas para comemorarmos o aniversário de uma delas.
O lugar estava lotado!
Bom, primeiro que demorou uma vida para tocar uma musiquinha nossa (depois de terem pulado uma outra), sendo que várias pessoas iam mais de uma vez lá. Mas até ai ok.
Depois, quando já mais vazio, precisávamos ir ao banheiro. Fui tentar ir no do andar de cima, já que o ÚNICO banheiro de baixo estava o tempo todo ocupado, mas a escada estava fechada (com cordinha e tudo). Voltei para a fila.
Lá encontrei duas amigas (vou falar em nomes simbólicos para facilitar, "Bruna" e "Angela"), então entramos as três de uma vez, para agilizar a vida de todas.
Eu fui a primeira a ir e, quando a "Angela" estava utilizando o banheiro, eu e a "Bruna" ficamos conversando em frente à pia, aguardando a vez da "Bruna". Nisso, ouvimos uma batidinha na porta e, antes mesmo de responder, o segurança, pelo lado de fora, bicudou a porta e abriu ela falando (agressivamente) que nós estávamos enrolando lá dentro, que já estávamos há mais de 30 minutos lá (o que é mentira).
Ele queria entrar, mas como "Angela" estava NO MEIO do xixi, seguramos a porta para que ela pudesse se vestir.
Ele ficou falando um monte de absurdo, que estávamos bêbadas (mentira) e por isso não tínhamos noção.
Falou que deveríamos ter usado outro banheiro então (que estava fechado) e que tinha mais gente querendo usar (detalhe, se tinha outros banheiros disponíveis, porque não orientou as meninas da fila a irem lá?).
Enfim, "Bruna" não conseguiu usar o banheiro. Continuamos sendo ofendidas por ele e resolvemos ir embora do bar.
Tá ai um lugar que não volto nunca mais!

13/01/2023 às 08:45

Péssimo local.

13/01/2023 às 14:44

Isso não condiz com o trato a nossos clientes, se houve tal episódio, poderia ter relatado ao gerente para que fossem feitas as devidas correções. De toda maneira, desculpe -nos pelos transtornos.