Recebi produto diferente do que comprei, não é satisfatório

02/04/2025 às 19:43

Pedido: #***** ou ***** (gerou esses dois números)
Recebi minha compra dia ***** e estou desde então tentando devolver e solicitar reembolso do produto que recebi divergente do que comprei.
Primeiro descontentamento: veio um pacote da Shein, e não comprei lá.
Segundo: comprei um biquínis de sustentação, modelo bem claro na foto, e chegou um biquíni triângulo, menor que as medidas prometidas na venda, sem a mínima condição de uso para o que a compra foi realizada.
Enviei solicitação e recebi devolutivas que estava no canal incorreto, mesmo tendo acionado pelo site de vcs.
Quero devolver e receber o reembolso urgente!

07/04/2025 às 13:14

Olá Maristela!

Nosso time irá entrar em contato com você para lhe ajudar com sua devolução.

Eles irão fornecer as informações necessárias para a devolução o antes possível.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição no email e WhatsApp.

Atenciosamente, Equipe Vivre.

09/04/2025 às 19:56

Até o momento, não recebi nenhum contato da empresa por nenhum canal. Eu quero meu reembolso!

15/04/2025 às 20:30

Descaso total dessa empresa com o cliente! Ninguém entra em contato, ninguém responde e-mail, ninguém atende no número disponível no site, empresa totalmente enganosa, que não entrega o que vende e não tem suporte. Não comprem! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], por que estou com um produto que não pedi e sem meu dinheiro! Empresa horrível!

15/04/2025 às 20:30