NÃO COMPREM DELES. Se precisar de trocar ou devolver, você vai ficar no prejuízo.

Belo Horizonte - MG

13/06/2022 às 16:35

Comprei um vestido que ficou grande, além da PÉSSIMA qualidade. Quero devolver dentro do prazo de 7 dias. Recebi um email ridículo:
"Enviar a peça em até 2 dias úteis para o endereço (envios fora do prazo serão recusados).
[..] Após feito o envio nos envie através deste mesmo email o código de rastreamento. Depois de recebermos a peça será avaliada e não poderá ter indícios de uso, odores, estar com sua embalagem plástica e etiquetas originais, não estar danificada e apresentar o cheiro do perfume colocado no ato do envio (a ausência dele indicará que a peça foi lavada, e assim a devolução negada).O prazo para avaliação da peça e de até 5 dias úteis. Estando tudo certo com a peça, o valor referente a ela será estornado através do mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra em até 15 dias úteis."
Vejam bem:
a) Que história é essa de 2 dias úteis, sendo que tenho 7 pela lei do consumidor e solicitei devolução no mesmo dia em que recebi?
b) Que história é essa de PLÁSTICO ORIGINAL que se RASGA ao abrir a roupa? Vão negar a devolução por conta do PLÁSTICO em torno da roupa?
c) Como vocês experam que o PERFUME ORIGINAL da loja seja mantido se eu primeiro experimentei e depois coloquei na caixa para envio?

Para piorar, solicitei o código de logística reversa, pois é dever da loja fornecer os meios para o consumidor devolver a peça antes do prazo. Se negaram a fornecer porque não tem "franquia" com os Correios e eu que tenho que arcar com o frete de devolução.

Vocês realmente acreditam que eu vou pagar DUAS vezes pelo frete? Estão enganados. Entrei em contato com o Procon, deixo minha reclamação aqui e estou aguardando solução.

13/06/2022 às 17:11

Respondendo aos seus questionamentos:
A) Você tem o prazo de 7 dias para pedir a solicitação de troca/devolução, a partir dessa solicitação damos os 2 dias para o envio, afinal é uma peça que você não quer ficar mais e portanto não faz sentido ficar com ela em sua posse.
B) Como já respondido anteriormente por e-mail a você, o plástico serve para proteção da peça durante o trajeto e como já dissemos, você poderia enviar em outra embalagem plástica, pois na falta de envio de embalagem e no trajeto a peça se danificar, recusamos sim a troca/devolução pois alertamos as clientes, e se configura então imprudência por parte de quem enviou a peça sem proteção.
C) Nosso perfume fica impregnado na peça por muito tempo. Tempo ainda maior com a peça guardada. De forma, que sim, sua ausência configura que a mesma foi usada/lavada.

Para finalizar, sobre a logística reversa. Como já dito e aqui mesmo mencionado por você, ******* só é possível de ser emitido por quem possui contrato direto com os Correios, e o mesmo não possuímos, por isso se torna impossível o envio de código da nossa parte.

Temos milhares de clientes satisfeitos tanto com a qualidade de nossas peças, quanto com nosso atendimento e suporte, logo sua opinião não representa o que nossas clientes de fato pensam a respeito de nossa loja, representando apenas uma infeliz excessão.