RECUSA DE DEVOLUÇÃO /ESTORNO

04/08/2022 às 01:21
Ver todas ReclamaçõesMeninas, essa loja é o terror, NÃO COMPREM!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Na hora de comprar são super solícitos e te respondem até fora do horário comercial, mas na hora que precisamos resolver devolução de peça ou qualquer assunto relacionado a pós-venda, não existe!
Eu não sei como essa loja ainda vende produtos, porque o tanto de relatos que já escutei de pessoas que estão passando pela mesma situação e são tratados como lixos e parecendo que estamos pedindo um favor para eles, totalmente despreparados e ignorantes do e-mail ao whastapp. E quando vamos tentar expor no instagram, somos bloqueados por eles. VÁRIAS meninas estão passando a mesma situação. Se vocês querem ter paz, por favor não comprem nessa loja..
E vamos aos fatos.
Tive a infelicidade no dia 19/07/******* de comprar um Cropeed da marca CLOUDE na promoção, recebi no dia 22/07/******* experimentei e vi que a peça não coube, no dia 23/07 solicitei via e-mail, conforme orientação, a devolução da peça e estorno no meu cartão. Tive que ia falar no whastapp na semana para me responderam no e-mail, na qual apenas falaram que iram me dar um cupom com validade de 60 dias. Sendo que informei que não queria cupom, e sim estorno do cartão, pois não tinha nenhuma peça do meu interesse e eles simplesmente se negaram a realizar a devolução. EU QUERO QUE VOCÊS PEGEM A PEÇA DE VOCÊS E DEVOLVAM MEU DINHEIRO.
Após varias tentativas de resolução, na qual recusaram resolver a devolução e estorno, recorri ao PROCON e não fui respondida por eles, até o momento. Eles não tem o mínimo de consideração com o cliente e vão responder aqui ainda com deboche, como eles responderam os outros clientes.
Só para deixar claro pra vocês:
O art. 49 do Código de Defesa do Consumidor deixa claro que, quando a compra é realizada fora do estabelecimento comercial (internet, telefone, entrega em domicílio, etc.), o consumidor tem direito de desistir do negócio em até 7 dias úteis. Mesmo em liquidações, o Código de Defesa do Consumidor garante o direito de arrependimento até sete dias do recebimento.
Informo que quando entrei em contato com vocês, estava no prazo de arrependimento, independente que seja promoção ou não, estou amparada pelo código, não tenho interesse em nenhuma compra no período de 60 dias.
DEVOLVAM MEU DINHEIRO, RESPEITEM O CODIGO DO CONSUMIDOR, qual é a dificuldade????
Vocês não estão acima da lei !!!!!!!!!!!!!!
04/08/2022 às 10:17
Sra Vanessa,
Como dito desde o começo de seu primeiro contato dia 23/07 por email, o cropped Jacky comprado pela senhora, tinha como valor original R$*******, e você o adquiriu diretamente em nosso site em liquidação por R$*******, isso após ter sido muito bem atendida por whatsapp após a meia noite (atendimento esse que desconhecemos outra loja que ofereça) do dia 19, onde você pode tirar todas as suas dúvidas sobre tamanho e demais questões pertinentes.
Como dito, a compra se deu em nosso site, e o mesmo tem de forma clara a política de trocas disponível para consulta em:
em que dizemos:
https://*******ças em Promoção, Liquidação ,Bazar, Black November e/ou peças com algum Desconto diferenciado, NÃO estão sujeitas a troca/devolução..
e mesmo assim, nós em busca de satisfazer da melhor forma as clientes, mesmo avisando que não fazemos nem a troca da peça em liquidação, a oferecemos como alternativa a cliente através de cupom de troca, e que como dito por ela, se recusou mesmo nosso site sendo nutrido de novidades semanalmente.
Seus emails foram todos respondidos da melhor maneira possível, nunca houve qualquer deboche ou desrespeito com sua pessoa, nem por email e muito menos por whatsapp. O mesmo whatspp que a atendeu prontamente de madrugada.
Para finalizar, como forma de encerrar seu caso, visto que não temos mais interesse comercial com a senhora e seu ******* dentro do prazo de 7 dias, podemos te propor o seguinte. Você realizar o envio da peça em questão para o endereço que será enviado por email, seguiremos com os tramites normais do nosso procedimento e estando tudo certo com a peça, realizamos sua devolução dentro dos prazos por nós estipulado. Ficamos no aguardo de contato por email informando o aceite ou não.
Att
Ficamos
04/08/2022 às 14:40
Prezados,
Vocês só atendem depois de meia noite, conforme frisado por vocês, quando o cliente vai realizar a compra, ai são super atenciosos e solícitos. O Pós venda de vocês é terrível, primeiro que não tem whastapp pra isso, é somente por e-mail e vocês respondem na hora de vocês. Vocês já perceberam o quanto vocês sempre acham que estão certos? E que o cliente é sempre o errado? Digo, pois nos relatos que já vi e escutei de outras pessoas sobre vocês, nunca estão errados. NUNCA VI ISSO na vida!
Sr. Henrique e Sra. Viviane, não importa o que a politica de vocês determina, se estou dentro do prazo de arrependimento, estou no meu direito. É O BASICO do código do consumidor, sugiro vocês ter mais atenção nisso. Conheço meus direitos e estou dentro deles, vocês não estão me fazendo um favor.
RECUSEI O CUPOM COM VALIDADE SIM, pois vocês não sabem tratar o cliente e respeitar o CDC, pois se eu não comprasse na data da validade, irá perder o dinheiro.
******* que independente que seja compra de promoção ou não, vocês não realizam estorno de nenhuma forma, de acordo com os relatos que li.
Já que vocês faz questão de dizer que foi respondido de madrugada, deveriam criar um whastapp de pós venda que também atenda de madrugada. Não somente para pre- VENDAS.
Ótimo, mas de acordo com o CDC eu não tenho obrigação de pagar o frete duas vezes.
Não é o prazo estimulado por vocês, senhores. A lei ainda especifica que o consumidor deve ser ressarcido imediatamente e não pode ser cobrado pela devolução dentro dos sete dias. Ou seja, o frete reverso fica por conta da loja.
Então, eu envio no momento que vocês enviarem o frete ou o valor do mesmo, e desejo que após a peça ser avaliada no prazo, vocês solicitarem de forma imediata a devolução do dinheiro no meu cartão.
Obrigada
24/08/2022 às 12:44
Péssimo

29/08/2022 às 09:03
A devolução da senhora Vanessa ocorreu na data de hoje 29/08, como mostrado em comprovante enviado para seu email.
Sem mais.