VENDA DE PRODUTO COM CARACTERISTICAS ERRADAS

29/04/2023 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesDia 13/04 efetuei uma compra na loja on line. Antes de efetuar a compra conversei com a vendedora, passei minhas medidas (******* de busto), e perguntei se a peça serviria.
Na tabela de medidas fornecida por esta vendedora da loja, o tam. G tinha medida dentre (******* à *******) centímetros de busto.
A peça chegou no dia 23, com a medida 72 de Busto (conforme comprova foto), a parte mais alta tinha metragem total de mais ou menos 80 de busto. Não serviu, obviamente!
Comprei de acordo com especificações do produto que iam de ******* cm a ******* cm.
Me enviaram um código de devolução e no mesmo dia q recebi o código, 25/04, devolvi a peça aos correios. No dia 26/04 chega uma nova peça (de acordo com a loja o fabricante mandaria diretamente, pois ouve um erro interno e a peça estava errada). A Nova peça veio com a mesma metragem.
Reclamei, pois é uma festa de casamento que vai ocorrer dia 01/05. Se fosse o meu casamento graças as especificações erradas do produto divulgadas e confirmadas no ato da compra eu estaria devastada. No caso sou só madrinha!
A vendedora não consegue entender a responsabilidade da loja quando fornece características erradas de um produto no ato da venda. Sempre respondeu rapidamente, mas obvio que faltou eficiência.
Ao perguntar 3 xs sobre o estorno do valor pago, a loja disse que iria levar no mínimo 5 dias ( pra averiguar se eu nao tinha usado o produto ou se não tinha avaria). Mesmo sabendo de todo o caso, não admitem que o erro ao passar informação errada e tratam sem prioridade nenhuma uma questão desta!
E além dos 5 + 15 dias para o estorno.
Praticamente rir da cara do consumidor!
Precisando resolver essa situação, entrei em contato com o Banco e com a VISA.
Se fosse uma loja confiável, o papel seria admitir o erro e liberar o valor o quanto antes! Deveria uma iniciativa da loja o tramite, visto que isso tudo ocorreu porque o produto não tem as características que foram apresentadas no ato da venda.
Tentaram dizer que eu não sabia medir, que eles não tem culpa se não serviu e ainda dizer que precisam de dias pra avaliar? Sugerir que eu usei a peça falando comigo todo dia e sabendo q o vestido nao fechou?
Quem vai me restituir, neste momento (em cima do tempo), por eu nao ter encontrado um outro vestido adequado para ocasião por culpa do erro deles!?
Pessimos! Não assumem os erros! E tratam cientes como "passivos"!
04/09/2023 às 09:24
O código do consumidor é claro e da para empresa 14 dias corridos a partir do momento que o cliente solicita a troca. Esta lojinha não cumpre o código, é desrespeitosa e não assume responsabilidades em passar informações erradas.
Resolvi com o banco antes deles solicitarem o estorno direto pq nem confiança passam e queriam demorar quase 1 mes pra me devolver o valor de um vestido que comprei por conta de medidas erradas divulgadas no site deles. Atrapalharam minha vida. Nao tinha roupa pra ir no casamento.
Pior, que se pode esperar de uma empresa que não respeita o código do consumidor e fica passando prazos pra dificultar trocas e estorno do valor pago por vc? Espero que eles sejam tratados da mesma forma quando precisarem comprar algo.
Sem credibilidade. E-mails mal educados.