Salvador - BA

03/04/2014 às 22:43

Contratei a Vix Brasil em Vila Velha - ES, em janeiro do corrente ano, para fazer a minha mudança de Vila Velha para Manaus. Retiraram as coisas da minha residência no dia 20/01 e me deram um prazo de 60 dias para a entrega ( um prazo já bastante grande, diga-se de passagem). Hoje, 03 de abril, continuo sem as minhas coisas e sem um prazo certo para receber.

Estou extremamente descontente com esta situação não pelo atraso como também pela falta de consideração com o cliente. Das poucas vezes que o responsável pela empresa atendia nossas ligações ( minha e do meu esposo) ele nunca sabia dar um posicionamento sobre aonde a carreta se encontrava e um prazo certo para entrega. Tal situação nos passa total insegurança sobre a idoneidade da empresa e se um dia eu voltarei a ver as minhas coisas.

Enquanto para o responsável da empresa, seu Francisco Junior, está tudo bem (pois quando ele não está afim de nos dar satisfação, ele simplesmente não atende as ligações e nem responde as nossas mensagens) a minha família encontra-se separada a mais de um mês. Por não ter como morar numa casa sem móveis, eu meus 2 filhos (1 e 2 anos) ficamos na casa da minha mãe em Salvador enquanto que meu esposo teve que ir à Manaus trabalhar e ficar de favor em casa de amigos.

Essa empresa está agindo em total desrespeito com um cliente que confiou no seu serviço, pagando tudo à vista adiantadamente. Sua falta de compromisso além de nos dar enormes prejuízos materiais e financeiros ( pois além do que foi pago pelo serviço, da nossa CASA ( que se encontra perdida por ai e gastos com a compra de moveis novos para termos onde morar), ela esta nos prejudicando emocionalmente com a carga de estresses que temos vivido.