Solicito o estorno do valor de R$11,40 ref. da Notificação Indevida

Vitória - ES
04/02/2022 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesDia 23/11/21 estacionei na Enseada do Suá, e paguei o ticket de estacionamento no valor de R$3,35 e coloquei no canto do painel do carro.
No dia seguinte fui estacionar na P do Canto, abri o aplicativo Novo Park Gold e o valor de uma notificação de R$11,40 estava inserida para pagamento no aplicativo, relativo ao dia 23/11/21, que já estava pago.
O aplicativo só libera o pagamento do estacionamento, se a notificação anterior for paga.
Devido a isso, efetuei o pagamento de R$11,40 + R$2,20 (vaga do novo estacionamento) para depois solicitar o reembolso, pois não podia me atrasar para a consulta médica.
Com o ticket pago em mãos, liguei para a VIX PARK, expliquei que eles haviam cometido um ERRO.
A atendente admitiu o erro e explicou que mesmo assim, eles não fazem o estorno e reembolso.
Gostaria que os proprietários da Empresa, esclarecessem, o motivo dessa norma da empresa VIX PARK, onde, um(a) funcionário(a) errou em efetuar a notificação, e a outra, informa que a política da Empresa, é que, mesmo eu provando o ERRO que gerou a cobrança indevida (documentos em anexo), a Empresa não ressarce o valor.
Quero crer, que através deste maravilhoso canal de comunicação do Reclame Aqui, possa ter meus direitos garantidos.
Desde já agradeço a Empresa pela atenção que prestará ao caso.
Aguardo retorno.
21/03/2022 às 10:23
SEM RETORNO. PÉSSIMA CONDUTA DA EMPRESA.