Meu carro foi danificado por caminhão cegonha da Autoport e não consigo entrar em contato

Vitória - ES
21/09/2026 às 10:14
Danos causados ao veículo por caminhão cegonha da Autoport Falta de cuidado e descaso no atendimento (Grupo VIX)
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e indignação com a empresa Autoport. Na sexta feira 18/9, por volta das eu estava transitando em uma rua transversal na av neste Álvaro próximo ao posto chimarrão, quando fui surpreendido por um caminhão cegonha desta empresa que transportava carga com a lona de proteção solta.
Devido à negligência na fixação dessa lona, um dos ganchos de metal acabou se soltando e atingindo o meu veículo. O impacto causou danos consideráveis: o vidro foi quebrado e a lataria sofreu diversos amassados e arranhões profundos. É inaceitável que um caminhão cegonha circule com equipamentos soltos, colocando em risco a segurança de outros motoristas.
No entanto, o transtorno está sendo agravado pela postura da empresa. Venho tentando contato com a Autoport há dias para relatar o ocorrido e buscar o devido ressarcimento, mas não consigo falar com ninguém. Tentei também contato com o Grupo VIX, ao qual a Autoport pertence, e o resultado é o mesmo: não consigo falar com nenhum atendente ou responsável que preste suporte. É um total descaso com o consumidor que teve seu patrimônio danificado por culpa da empresa.
Aguardo um posicionamento urgente, pois é inadmissível ser ignorado após um acidente causado por falta de manutenção e segurança dos seus veículos. Exijo a reparação integral dos danos causados, seja através do conserto em oficina autorizada ou do reembolso dos valores.
Tenho fotos dos danos e da situação do caminhão na ocasião. Fico no aguardo de uma solução imediata.
Thiago Binda
*****