Atraso na Entrega e Falta de Resposta - Vixe Vendas

02/07/2024 às 15:08
ID: 192046211
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto (Propac *******) da empresa Vixe Vendas através do site da Americanas no dia [inserir data da compra]. O prazo de entrega informado era até 27/6, mas até agora, 02/07, o produto não foi entregue.
Além do atraso, estou extremamente insatisfeito com o atendimento ao cliente. Já enviei várias mensagens pelo sistema de comunicação do site da Americanas, solicitando informações sobre o status do meu pedido, mas não recebi nenhuma resposta.
Estou frustrado com a falta de profissionalismo e comprometimento da empresa Vixe Vendas e exijo uma solução imediata. Gostaria de uma posição clara sobre o status do meu pedido e um prazo definitivo para a entrega do produto. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para garantir que meus direitos como consumidor sejam respeitados.
Aguardo uma resposta urgente.
03/07/2024 às 08:29
Ola prezado Pedimos desculpa pela demora de retorno das Americanas por parte deles , como sua compra foi intermediada por eles o contato sempre e feito pela Americanas , Seu pedido ja foi postado e esta para ser entregue ate sábado segue link rastreamento
05/07/2024 às 11:06
Bom dia!
O site da Americanas está dizendo que recebi o produto, mas não recebi. Fui até a página da transportadora e eles indicam que ainda está em curso e que só receberei no dia 08/7. Não compro mais nada com vcs, péssima experiencia.
05/07/2024 às 12:07
Prezado seu pedido esta com a transportadora total express deve ser entregue ate segunda ou antes favor rastrear no link a seguir , sobre retorno no chat que faz os contatos e própria Americanas não somos nos
05/07/2024 às 15:35
Apesar de não ter sido um processo fácil com o site da Americanas intermediando a venda, recebi o produto da Vixe Vendas muito bem embalado e em perfeito estado. Da próxima vez, compro direto do site da
Vixe Vendas, sem a Americanas .

05/07/2024 às 15:57
Obrigado pela compra