Lentidão ou velocidade reduzida de conexão

Serra - ES
23/11/2022 às 17:31
ID: 154020109
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo sérios problemas com a empresa VIXNET TELECOM SERVICOS DE COMUNICACAO LTDA, me causando diversos danos , pois trabalho com a internet e a empresa não entrega a quantidade de MB proposto no contrato "80%" e muitas vezes a perda do link , onde solicito o reparo , o técnico vem até a minha residência , conecta o aparelho particular da empresa e fala que a velocidade está correta , afirmando que o meu aparelho que é antigo , onde troquei meu aparelho para um modelo atual , gastando mais que R$2.*******, e não conseguindo ter a entrega de MB proposto pela empresa via contrato , onde o técnico veio novamente e sugeriu que alguém poderia estar [Editado pelo Reclame Aqui] minha internet, outra situação totalmente descabida , mesmo que no contrato não fala de quantidade de pessoas utilizando a rede, eles nunca resolvem o problemas, sempre utilizam de desculpas descabida , além de tudo a falta de profissionalismo da equipe de técnicos da empresa sugerindo que " eu falasse para o comercial que estaria mudando de município para conseguir fugir da empresa e contratar outra" pago o serviço em dia e solicito a prestação do mesmo conforme contrato.
04/07/2023 às 08:49
Sempre apontando o problema para outras situações, como , celular não compatível , etc...... Tive que trocar de operadora .