Ouro Branco - MG

14/03/2026 às 18:45

No dia de hoje dia 16 de Março fui até a loja do Sam's Club de Joinville e minha cunhada autorizou que eu fosse dependente no cartão ela sendo a titular descobri que um dia que a pessoa foi titular de um cartão Sam's Club, ela não pode mais ser dependente de mais ninguém. Ou seja eu já fui titular do Sam's Club e coloquei uma funcionária como dependente e o meu esposo já foi também titular e me colocou como dependente. Então hoje se o meu esposo fosse fazer o cartão e ser o titular ele não poderia me colocar como dependente automaticamente ambos teríamos. Que ser titular do cartão Sam's Club caso quisermos comprar no local, então eu acredito que isso não esteja dentro da lei. Porque isso amarra o cliente forçando que ele seja sócio do Clube para poder efetuar as compras dele uma família não pode ser titular uma vez que ela já foi ela não pode ser dependente uma vez que ela já foi titular.Além do que fomos muito maltratados com a fiscal e a moça que faz os cadastros foram extremamente mal educados. Inclusive a caixa que nos atendeu.

16/03/2026 às 09:59

Olá, tudo bem? Aqui é o Davi da Vixon. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: [email protected]. Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo ***** Banco ***** Agência ***** Número da conta ***** Tipo de conta (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX). Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que avalie a solução apresentada. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Vixon