Pagamento da DAS MEI direcionado erroneamente para outra empresa e não estornado

Araucária - PR
16/02/2026 às 10:38
ID: 240819131
Como eu relatei na reclamaçao anterior .Entrei no site para pagar a DAS da Mei, na data 19/11/2025 e não reparei o o destinatário do pagamento, fato que foi para essa empresa o pix de pagamento. Hoje fui pagar a outra DAS e estava em aberta a referida DAS paga em 19/11/2025.
O que me intriga é qual o motivo da pagina desse empresa esta como recebedora.
Ai apareceu um email para encaminhar os dados de recebimento, solicitado por um Tal de *****. FATO,que eles nao efetua o estorno so enrrola.
Aguardo resposta e o reembolso do valor uma vês que a DAS ainda esta pendente por falta de pagamento.
Aguaro Resposta
16/02/2026 às 11:42
Olá, tudo bem? Aqui é o Davi da Vixon. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: [email protected]. Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo ***** Banco ***** Agência ***** Número da conta ***** Tipo de conta (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX). Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que avalie a solução apresentada. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Vixon
23/02/2026 às 09:20
A empresa enviou um email informando que em 72 horas resolveria mas, não resolve não estorna os valores um tremendo descaso. Para elucidar o que relatei segue o teor do email encaminhado pelo suporte da empresa.
Olá. Aqui é a Bia, do suporte da CLOUD INTERMEDIAÇÕES. Ressaltamos que somos apenas intermediadora de Pagamentos, não possuindo qualquer vínculo com o lojista ou com o serviço/produto adquirido. Recebemos as informações e os comprovantes enviados e agradecemos por nos encaminhar todos os dados necessários. Informamos que o processo de devolução já foi iniciado e será concluído em até 72 horas úteis. Assim que o reembolso for efetivado, você receberá uma confirmação automática neste mesmo e-mail. Caso surja qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar. Atenciosamente, Bia Suporte CLOUD INTERMEDIAÇÕES
25/02/2026 às 12:51
Como eu relatei um descaso , ou uma empresa criada para gerar [Editado pelo Reclame Aqui].
03/03/2026 às 09:50
Empresa para gerar [Editado pelo Reclame Aqui]