)VIXON não reembolsa valor de compra não entregue na Drogaria Michel (site falso

Belo Horizonte - MG

24/02/2026 às 14:02

DESDE DE QDO OCORREU O [Editado pelo Reclame Aqui] CITADO ABAIXO QUE A VIXON RESPONDEU ALGUNS E-MAILS INFORMANDO QUE IAM FAZER O REEMBOLSO, INCLUSIVE SOLICITARAM MEUS DADOS BANCÁRIOS INÚMERAS VEZES, TAMBÉM RESPONDERAM MINHA RECLAMAÇÃO ANTERIOR DO RECLAME AQUI, PORÉM A RESPOSTA É SEMPRE A MESMA: PAGAMENTO ESTÁ EM PROCESSO E COM ISTO JÁ SE PASSARAM MAIS DE 3 MESES. QUE PAGAMENTO É ESTE QUE ESTÁ SENDO PROCESSADO E NUNCA CAI NA CONTA?
ESTA PLATAFORMA É CONIVENTE NO [Editado pelo Reclame Aqui] DO SITE DA DROGARIA MICHEL(O SITE É FALSO? VC COMPRA, A PLATAFORMA DE RECEBIMENTO É A VIXON E A MESMA FICA COM O NOSSO DINHEIRO..[Editado pelo Reclame Aqui]! A DROGARIA MICHEL EXISTE, PORÉ, SOMENTE LOJA FISICA E FICA NUM BAIRRO PRÓXIMO DO MEU, ENTÃO QDO ESTAVA PESQUISANDO UM PRODUTO E VI O SITE, ACREDITEI SER CONFIÁVEL, SÓ DEPOIS PERCEBI QUE ERA [Editado pelo Reclame Aqui] E IMEDIATAMENTE COMUNIQUEI A VIXON E NADA FIZERAM...RESSALTO PELA MILÉSIMA VEZ, QUERO MEU DINEHIRO DE VOLTA, [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2026 às 14:16

Olá, tudo bem? Aqui é o Davi da Vixon. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: [email protected]. Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo ***** Banco ***** Agência ***** Número da conta ***** Tipo de conta (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX). Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que avalie a solução apresentada. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Vixon

26/02/2026 às 02:00

Mais uma vez Davi, estão me solicitando as mesmas informações, já passadas inúmeras vezes, mas ok vou enviar novamente, apesar de saber que se realmente quisessem resolver, sabem muito bem que já tem estes dados, inclusive já está em anexo nesta reclamação o comprovante do valor de 72,00 ok

02/03/2026 às 19:03

RESPONDERAM EM 26/02 E DISSERAM QUE O REEMBOLSO ESTAVA SENDO PROCESSADO, ATÉ HOJE ABSOLUTAMENTE NADA! QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DE PROCESSO É ESTE DE VCS? ISTO NÃO EXISTE!
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, VCS ESTÃO DE BRINCADEIRA COMIGO, TEM ATÉ DIA 10 DE MARÇO PARA ME DEVOLVEREM OK! SOU TRABALHADORA, ASSALARIADA E VCS VEM APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui] EM MIM? AH, MAS NÃO VÃO MESMO

07/03/2026 às 21:26

ATÉ A DATA DE HOJE, NÃO ME REEMBOLSARAM, PEDIRAM MEUS DADOS, JÁ ENIEI INÚMERAS VEZES, MAS NADA!

13/04/2026 às 14:01

ATÉ HOJE NÃO ME REEMBOLSARAM, UM ABSURDO UMA EMPRESA DESTA CONTINUAR AGINDO DESTA FORMA. ENVIAM VARIOS E-MAILS INFORMANDO QUE O PAGAMENTO JÁ ESTÁ EM PROCESSO, DEPOIS ENVIAM INFORMANDO QUE PRECISAM DOS DADOS PARA PAGAR, JÁ ENVIEI INÚMERAS VEZES E NADA! QUERO APENAS O QUE TENHO DIREITO, MEU DINHEIRO DE VOLTA. VCS RECEBERAM O PAGAMENTO DE UMA EMPRESA QUE VEM APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NA WEB E É DO CONHECIMENTO DE VCS, ENTÃO PORQUE NÃO DEVOLVER?

18/08/2026 às 20:05

Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e quem recebeu o pagamento foi esta empresa, fiz varios contatos, informavam que iam pagar e nunca pagaram.
a Vixon é uma plataforma que faz parte de [Editado pelo Reclame Aqui] que vem sendo aplicado na internet, usam contas [Editado pelo Reclame Aqui] que foi o que aconteceu comigo, enganam e recebem o dinheiro....e continuam operando...entreguei para Deus da a punição que eles merecem