Propaganda enganosa

04/11/2024 às 19:46
ID: 201228815
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/10/******* comprei desta empresa, online, uma lupa-óculos para minha mãe que perdeu a visão de um olho e do outro tem somente 40%. As datas oferecidas eram do dia da compra até 04/11. Rastreando o produto, percebi que ele não mudava o status, pois estacionou em "entregue para transportadora" e nisso ficou, até que reclamei no SAC da empresa. Muito educadamente eles me ofereceram devolução do valor, pois estavam com problemas na logística e isso traria uma demora grande. Eu respondi que não me interessava a devolução do dinheiro, mas sim o produto e que gostaria de ter uma data fixa da entrega do produto.
Hoje recebi novo email, o qual me informava o seguinte:
"Atendendo à sua solicitação de cancelamento de venda, informamos que solicitamos seu estorno e
foi gerado um crédito no valor de R$ *******,90 o qual poderá ser lançado em sua fatura ou
compensado com seus créditos futuros. Este prazo é de 30 a 90 dias."
1. Não pedi o cancelamento e sim uma previsão de entrega;
2. Já que eles vendem um produto que não tem e não sabem nada sobre seu itinerário, pelo menos o estorno dever ser imediato.
3. Já que não recebo a mercadoria, tenho que ter o dinheiro de volta para comprar de outra empresa;
4. Continua a mesma propaganda, da qual fiz a compra.