Fortaleza - CE

24/04/2025 às 19:40

Comprei uma base na loja ***** e além de ter demorado quase 2 meses, o produto não o que dizia na propaganda com vídeos.
Por favor me ajudem.
Quero devolver o produto e meu dinheiro de volta.
Na propaganda diz que a base muda de cor de acordo com o ph da pele.
Mas isso não aconteceu.
Não passa de um hidratante na impressão.

05/05/2025 às 13:32

Prezada Liliane,

Agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de destacar que seu pedido foi entregue conforme o código de rastreio *******. Durante o processo de entrega, mantivemos um acompanhamento ativo, enviando e-mails com atualizações sobre o status do pedido. Nossa atendente Elisabeth também entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp oficial da loja para garantir que todas as etapas fossem devidamente esclarecidas.

Lamentamos que a experiência com o produto não tenha atendido suas expectativas. No entanto, gostaríamos de reforçar que estamos sempre à disposição para ouvir nossos clientes e oferecer suporte da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa loja, e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe Viya Store

14/07/2025 às 17:32

A empresa vende produtos caros e que promete uma boa satisfação em tê-los.
Tudo isso é mentira.
Empresa diz também quw se o cliente pagar uma taxa para o produto chegar logo, ele chega. Outra mentira!.
Paguei a taxa e mesmo assim o além de ter demorado mais de uma mês, ainda veio errado.