Alianças descascando repetidamente após garantia de que não escureciam

13/08/2026 às 14:27
Fiz uma compra de um par de alianças e fui informado no ato da compra que as alianças elas nao descasca e nao escurecem. Devido a isso eu me interessei o valor estava bem dentro do meu orçamento comprei porem essa já e a 3 vez que eu vou na loja pra fazer a troca pelo mesmo. Fui informado que nao descascaram e ainda sim descasca ja e a 3 vez que faço na troca do mesmo produto pelo mesmo problema.
25/08/2026 às 12:53
Entendendo a sua Aliança Banhada a Ouro 18k
Uma aliança banhada a ouro 18k é uma joia produzida a partir de um metal-base resistente (como prata ou uma liga de cobre e zinco) que recebe uma camada superficial de ouro 18 quilates através de um processo químico chamado galvanoplastia.
Para que não restem dúvidas, detalhamos abaixo as principais características dessa peça:
Composição: Possui um núcleo de metal forte, que é revestido por uma fina película de ouro 18k.
Aparência: Entrega exatamente o mesmo brilho e a mesma coloração de uma joia de ouro maciço.
Custo-benefício: Trata-se de uma alternativa muito mais acessível financeiramente em comparação ao ouro maciço.
Durabilidade: Como o ouro é apenas um revestimento superficial, a peça exige cuidados. A camada de ouro pode sofrer desgaste natural ao longo do tempo com o uso diário e o atrito, o que acaba revelando a cor do metal-base que fica por baixo.
Análise do seu Caso e Garantia
Ao analisarmos as fotos enviadas, notamos que as alianças apresentam RISCOS GROSSEIROS E MARCAS DE USO COTINUO. Conforme fotos anexadas.
É muito importante compreender que a resistência a impactos e atritos de uma aliança banhada tem um comportamento diferente de uma aliança de ouro maciço. O desgaste do banho e os riscos ocasionados pelo uso diário fazem parte do processo natural desse tipo de joia.
Gostaríamos de reforçar que todas as orientações sobre os cuidados necessários para prolongar a vida útil do banho, bem como as regras de cobertura contra defeitos de fabricação, estão devidamente detalhadas no certificado de garantia de 1 ano que acompanha as alianças no momento da compra.
25/08/2026 às 16:14
A aliança de vcs e tao.boa que ja e a 3 vez que faço a substituição fui informado inclusive que o problema era ds própria aliança isso a vendedora me disse que o desgaste nao era por relaxo ou algo do tipo e sim problema da aliança. E que quando fui trocar ela me informou que o problema nao iria acontecer mais. Essa joia desta loja são todas mais todas [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] nao recomendo vcs pra ninguém e eu nao quero mais colocar o pé nesta loja. Localizada no carrefur da bastita pirelli santo andre