Atraso na entrega do pedido, falta de informações e descaso no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG

02/01/2026 às 12:44

Realizei um pedido para dar de presente de Natal, já que a previsão de entrega era 19/12. Hoje, dia 02/12, ainda não tive meu pedido entregue. Mandei diversos e-mails questionando mas eles só culparam a transportadora que eles mesmos contrataram e não deram nenhuma informação de atualização da localização do pedido. Depois de um tempo pararam de responder meus e-mails, tentei entrar em contato com a transportadora, que falou que o contato só poderia ser feito por intermédio da loja. Ou seja, além do atraso importante, somado ao fator de não ter chegado a tempo do Natal, não transmitiram informações da transportadora e ignoraram vários emails

05/01/2026 às 13:06

Olá, boa tarde Sra. Marina. Como vai?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso ocorrido em seu pedido.
Verificamos que o pedido ***** já consta como entregue. Poderia, por gentileza, confirmar o recebimento?
Reforçamos que nossa demora no retorno ocorreu devido ao recesso de final de ano, mas seguimos à sua disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que se fizer necessário.
E informamos que seus Email foram todos respondidos na data de hoje solicitando numero de pedido para melhor localiza-lo.
Agradecemos a compreensão.

12/01/2026 às 07:48