Viamão - RS

03/01/2026 às 21:07

Dia 04/12/25 fiz uma compra pedido #*****, paguei e até hoje (03/101/26) não recebi meus produtos, não recebi número de rastreio e quando mando email pro SAC volta com endereço inválido, ontem (02/12) recebi um e mail pra avaliar os produtos, respondi informando que como não recebi não posso avaliar. Gostaria de entender se cai num [Editado pelo Reclame Aqui], se não vou receber meus produtos, eu tinha essa empresa como confiável, estou decepcionada.

06/01/2026 às 10:44

Olá, bom dia Sra Rosane. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno e o atraso em seu pedido. Reforçamos que não é essa experiencia que gostaríamos de passar. Conforme solicitado via Email, estaremos reenviando seu pedido após uma devolução da transportadora sem aviso prévio para que pudessemos minimizar o transtorno, mas, informamos que, devido à realização do nosso inventário anual, as expedições de pedidos estão programadas para serem retomadas no dia 12/01/2026.
Reforçamos nosso compromisso em regularizar os envios o mais breve possível e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos a compreensão.

06/01/2026 às 11:39

Mandei mais de 3 e mails sem nenhuma resposta, fiquei muito decepcionada com a falta de respeito, mas optei por não cancelar, quero receber meus produtos, eu mereço pelo menos respeito.

06/01/2026 às 11:43

Sra Rosane, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, ocasionada pelo recesso de fim de ano.
Como forma de agradecimento pela sua compreensão, realizaremos o envio de um brinde especial junto ao seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e seguimos acompanhando seu caso de perto.

Agradecemos a compreensão.