Empresa Vizcaya supostamente vende perfume importado que não bate com o original!

04/09/2025 às 14:01

Comprei um montblanc legend edt 100 ml no dia 20/07/2025 na loja Linx no shopping aricanduva, foi pago o valor de 679,00, usei o perfume durante 3x e percebi que não está fixando, como se a qualidade que eu conheço do perfume não fosse a mesma. Entrei em contato com a loja e eles me deram a orientação de ligar para empresa Vizcaya no *****, porém sem sucesso. Entrei em contato novamente com a loja e eles passaram um email para Vizcaya comigo em cópia no dia 21/08. Somente no dia 29/08 me retornaram dizendo que está tudo ok com o lote e que o problema é meu tipo de pele que não fixa. Rs, é para rir né? Empresa que não é confiável, meu primeiro passo é o reclame aqui e o segundo o procon. Porque paguei 679,00 em algo que não funciona e não bate com a qualidade que eu já conheço.

05/09/2025 às 08:25

Bom dia Sr Wilson,

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua insatisfação em relação à fixação do perfume. Queremos esclarecer essa situação com total transparência e, acima de tudo, reforçar que valorizamos muito a sua experiência com nossos produtos.

Recebemos o contato da loja no dia 21 de agosto de *******, às 15h36, e no mesmo dia, às 16h39, respondemos solicitando os dados da compra e informações adicionais sobre o produto, para que pudéssemos analisar o lote informado.

No dia 22/08 recebemos o retorno com as informações solicitadas e, ainda no mesmo dia, comunicamos que o prazo de avaliação interna seria de até 10 dias úteis. Durante esse período, analisamos fatores como a ocorrência de reclamações semelhantes e a inspeção física do lote em estoque.

No dia 29/08 retornamos com o parecer de nossa equipe técnica, que não identificou nenhuma não conformidade no lote avaliado.
Nossa política interna assegura ao cliente o direito à troca ou devolução em casos de defeito de fabricação ou problemas que tornem o produto impróprio para o uso. No entanto, aspectos como a fixação do perfume podem variar de acordo com fatores individuais, como tipo de pele, clima e hábitos de aplicação, o que infelizmente não caracteriza um defeito.
Sabemos que isso pode gerar frustração, e lamentamos sinceramente que a fragrância não tenha atendido às suas expectativas nesse ponto específico. Por esse motivo, não será possível realizar a troca ou devolução do valor pago, já que não foram constatadas irregularidades no produto.

Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em oferecer perfumes de alta qualidade e em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo em futuras escolhas, inclusive sugerindo fragrâncias que possam se adaptar melhor ao seu perfil.

Nosso SAC funciona em dias úteis, das 8h30 às 12h e das 13h30 às 17h, e será sempre um prazer atendê-lo.

07/09/2025 às 16:04

Eu uso esse perfume há muitos anos!!!! Nunca tive problemas na fixação.
Amigavelmente tentei resolver diretamente com a empresa, como a Sra mesmo citou acima os meus primeiros contatos.
Já que não há nada que vocês possam fazer, além de ficarem com o valor de *******,00 em algo que vendem e não funciona, reportarei ao procon e falaremos por lá. Obrigado.