Frasco de perfume com falhas ou danos

Brasília - DF

21/08/2025 às 15:16

Comprei recentemente dois perfume de marca Mont Blanc pelo aplivativo do magazine Luiza e para minha surpresa e decepção, em menos de três semanas de uso o frasco rompeu-se dentro da minha bolsa, derramando todo o conteúdo. Simplesmemte a parte de cima do perfume se soltou em contato com algumas coisas de.trabalho. Não houve queda, apenas o atrito normal de itens dentro de uma bolsa cheia.

Entendo que um frasco de perfume precisa ser resistente o suficiente para suportar o transporte e o manuseio cotidiano. Uso esses perfumes há muiti tempo e nunca houve isso, o que pode ser uma falha no material ou no design da embalagem.

Além do prejuízo financeirode.990,00, fiquei sem o produto que adquiri para uso e que, tem.me entristeceu.

21/08/2025 às 16:29

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco. Para darmos seguimento ao seu atendimento, poderia nos enviar as informações abaixo por e-mail?

Nome Completo
CPF
Telefone
Endereço (com CEP)
Nota Fiscal de compra

Estas informações são importantes para a análise do ocorrido.
Nosso e-mail de contato é o *******

25/08/2025 às 19:37

Não houve contrapartidas.

26/08/2025 às 08:29

Retornamos o contato solicitando informações adicionais para melhor entendimento e resolução da ocorrência, porém não recebemos retorno do consumidor. Sem esses dados, infelizmente não foi possível dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para avaliar a situação a qualquer momento. Nosso compromisso é buscar sempre a satisfação de nossos clientes.