Insatisfação com atendimento e falta de solução para problemas do produto

Valinhos - SP
17/04/2026 às 09:37
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido.
Adquiri o produto
desde então, enfrento problemas que não foram devidamente resolvidos, mesmo após tentativas de contato. O que mais causa indignação não é apenas a situação em si, mas a falta de atenção e de solução apresentada ao cliente.
Esperava uma postura mais responsável e comprometida, porém não foi o que ocorreu. Até o momento, não houve uma resolução efetiva do problema, o que demonstra descaso no atendimento.
Diante disso, registro aqui minha reclamação e aguardo um posicionamento claro e uma solução definitiva para o caso.
17/04/2026 às 10:35
Olá, Sr Marcelo. Como vai?
Entendemos sua insatisfação em relação à fixação do perfume, e gostaríamos de esclarecer essa situação com total transparência.
Analisamos alguns fatores, tais como: recorrência de reclamações sobre o mesmo produto e problema e análise física do mesmo lote em estoque.
Nossa política interna garante ao cliente o direito à troca ou devolução quando o produto apresenta algum defeito de fabricação ou problema que o torne impróprio para o uso. No entanto, características como a fixação do perfume são subjetivas e podem variar bastante de acordo com o tipo de pele, clima e outros fatores individuais o que não configura um defeito no produto.
Por esse motivo, infelizmente não será possível realizar a troca ou devolução do valor pago, uma vez que o produto não apresenta qualquer irregularidade ou falha em sua composição.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o bom atendimento, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Agradecemos a compreensão.
17/04/2026 às 10:56
Agradeço o retorno e os esclarecimentos apresentados.
No entanto, entendo que, embora a fixação de um perfume possa variar de acordo com fatores individuais, o desempenho apresentado pelo produto ficou abaixo do razoavelmente esperado para sua proposta, comprometendo sua finalidade de uso.
Ressalto que, como consumidor, adquiri o produto com a expectativa de qualidade e desempenho compatíveis com o padrão apresentado pela empresa. Quando isso não ocorre de forma satisfatória, há um impacto direto na experiência de uso.
Dessa forma, solicito a gentileza de reavaliar meu caso, considerando uma alternativa que atenda ambas as partes, como devolução do valor pago ou concessão de crédito em loja.
Reforço meu interesse em resolver a situação de forma amigável e manter uma relação positiva com a empresa.
Fico no aguardo de um novo posicionamento.
*****
19/04/2026 às 10:41
Estou aguardando um posicionamento. A ausência de retorno até o momento demonstra descaso com o cliente e falta de comprometimento na resolução do problema. Peço, por gentileza, um retorno com urgência
20/04/2026 às 10:20
Olá, bom dia Sr Marcelo. Tudo bem?
Compreendemos o relato passado, mas conforme já informado, não será possível seguir com o reembolso/ devolução.
Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.