Pedido não entregue e site/Instagram fora do ar: Exijo entrega ou reembolso!

05/01/2026 às 12:46
Fiz um pedido de mais de R$ 120 no início de dezembro e o pedido até agora não foi entregue. Há alguns dias consegui ver que ainda estava na transportadora desde o dia 12/12/25 e agora nem o site nem o instagram estão funcionando. Quero meus produtos ou meu dinheiro de volta, o que for mais rápido. Aguardo.
06/01/2026 às 11:11
Olá, bom dia! Tudo bem Sra Luana?
Pedimos desculpas pela demora em retornar o seu contato. Estamos trabalhando para normalizar todos os atendimentos e agradeço muito pela sua compreensão.
Verificamos que seu pedido ***** está em atraso e entramos em contato com a transportadora para entender o que ocorreu. Daremos retorno no email, conforme informado.
Lamentamos o transtorno e estou a disposição em caso de dúvidas adicionais.
07/01/2026 às 10:16
Agradeço a resposta, porém o dinheiro não foi devolvido e tampouco foi informado um novo prazo para a entrega, se é que ela irá acontecer. Peço que seja entregue logo ou que devolvam meu dinheiro, pois já nem quero esses produtos se for demorar mais. Prefiro o dinheiro e comprar em outra loja.
07/01/2026 às 10:54
Olá, bom dia Sra Luana. Tudo bem?
Estamos a disposição para auxiliar no que for necessário. Informamos que realizamos contato via email ontem, 06/01 informando que estamos verificando sobre a entrega do seu pedido. Entramos em contato com a transportadora e o prazo para retorno é de 3 dias úteis.
Lamentamos o transtorno e reforçamos nosso compromisso com a satisfação do cliente.
12/01/2026 às 10:23
Já passou o prazo informado por vocês em que falariam com a transportadora. Por favor devolvam meu dinheiro.
13/01/2026 às 16:38
Olá, boa tarde Sra Luana. Tudo bem?
Conforme informado via Email, o reembolso foi realizado na data de hoje, 13/01/2026. Lamentamos o transtorno e entendemos o estresse causado.
Fico a disposição em caso de dúvidas e reforçamos que essa não é a experiencia que gostaríamos de transmitir aos nossos clientes. Aproveitamos para informar que seu pedido entrou em processo de devolução sem aviso prévio - o que gerou o atraso.
26/01/2026 às 14:04
somente após fazer o reclame aqui, me responderam.