Perfume não original comprado na Época Cosméticos, fornecedor Visca alega conformidade

Ribeirão Preto - SP

01/04/2026 às 15:03

Cheguei a fazer uma compra de um perfume pelo site da época cosméticos E eu fui dar de presente para meu marido 10 dias após ao recebimento e ao utilizar notamos que o perfume não é original pois meu marido já usa o perfume há anos e já compramos em outros lugares pelo mesmo preço que o site da época cosméticos está vendendo E sempre foi uma outra fragrância e entrei em contato com cosméticos como passou do prazo de sete dias me orientaram a entrar em contato direto com o fornecedor que no caso seria Visca após envio de todos as informações referente ao produto Comprado como lote etc foi foi feito uma análise e a resposta que eu tive que que o produto está em conformidade e não está pois eu conheço muito bem quando o perfume é original então deixo aqui registrado a minha reclamação e vou abrir o processo no juizado de pequenas causas pois estou muito insatisfeita pois fiz a compra de um perfume com preço de original e o mesmo não é original E sem é nenhum posicionamento da empresa apenas falando que está em conformidade estou muito insatisfeito e nunca mais vou fazer compra nesse local

01/04/2026 às 15:35

Sra Renata, boa tarde! Como vai?

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer essa situação com total transparência.
Reforçamos que todos os nossos produtos são 100% originais, adquiridos diretamente de distribuidores autorizados ou do próprio fabricante. Nossos perfumes possuem o selo Adipec (Associação dos Distribuidores e Importadores de Perfumes, Cosméticos e Similares), um certificado de autenticidade e procedência que garante que o item comercializado é original, foi importado legalmente e cumpre todas as exigências de qualidade e segurança estabelecidas pelos órgãos reguladores.
Trabalhamos com rigorosos controles para assegurar que nossos clientes recebam apenas produtos legítimos, em perfeitas condições de uso, e dentro dos padrões estabelecidos pelas marcas que representamos.
Sabemos, no entanto, que a percepção da fragrância, pode variar bastante de pessoa para pessoa. Fatores como clima e hábitos de aplicação podem influenciar. Por isso, essas variações não caracterizam um defeito ou problema de fabricação.
Nossa política de trocas e devoluções contempla casos em que há alguma irregularidade comprovada no produto, o que não se aplica nesta situação. Sendo assim, infelizmente não será possível realizar a troca ou reembolso do valor pago.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos oferecidos e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou prestar o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança.

01/04/2026 às 16:04

Conforme foi informado conhecemos bem o perfume há anos ele tem no mercado e é nítida a diferença das sua frágrancia no meu marido. Lamentável. Mas estou entrando nas pequenas causas logo em breve e farei questão de comprar o original na sephora pois sei que lá não tem erro e mostrar a diferença entre os dois. Lamentável ter que chegar a esse ponto. Mas não paguei barato. Se tivesse pago muito barato óbvio que suspeitaria.

20/04/2026 às 10:26

Olá, bom dia Sra Renata. Tudo bem?

Reforçamos que nossos produtos são originais e informamos também que o nível de fixação é influenciado por alguns fatores como o tipo de pele, transpiração, clima e etc.

Nos colcoamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.

22/04/2026 às 13:26

Respondem como uma máquina e não como ser humano. Apenas seguem regras.