Perfume quebrado dentro da necessaire

Fortaleza - CE
23/06/2025 às 14:12
ID: 220313931
Uso o perfume edt da coach há cerca de dois anos e sempre que um acaba, eu compro outro em seguida. É o melhor cheiro de perfume feminino que eu já senti, apesar de ser difícil encontrá-lo em qualquer lugar. Na última semana, comprei um novo e como de costume coloquei ele na minha necessarie porque só uso ele e o levo pro trabalho para retocar ao longo do dia. Assim que usei pela primeira vez já percebi que até o spray está com uma qualidade diferente, um pouco mais frágil, não sei se teve algum tipo de alteração no material usado. Quando cheguei no trabalho, percebi o cheiro do perfume subindo muito forte e quando abri a minha necessarie ele tinha quebrado em 4 pedaços lá dentro. Eu fiz o mesmo uso de sempre, a bolsa não balançou e não tinha nenhum tipo de material que pudesse quebrar o perfume lá dentro. No dia seguinte já corri para comprar outro e eu espero que isso não aconteça de novo. Fiquei desolada quando aconteceu e gostaria de um retorno de vocês. Não sei se a marca tem a possibilidade de olhar se teve algum problema com o lote ou algo do tipo, mas gostaria muito de um retorno. Sou apaixonada pelos perfumes da marca e fiquei super triste com o acontecido. Gostaria do retorno que acho cabível pra uma marca premium como a de vocês. Se precisarem das evidências e dos meus dados, eu consigo anexar tudo aqui. Obrigada por distribuírem meu perfume preferido, mas uma tristeza ele quebrar tão facilmente assim, o mínimo que se espera é uma embalagem de qualidade.
23/06/2025 às 15:45
Olá, sr. Sofia. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido com o seu perfume Coach e compreendemos a frustração diante de um produto tão especial para você.
Sabemos o quanto um perfume pode estar presente em momentos importantes e na rotina de cada pessoa e é exatamente por isso que tratamos com seriedade todos os relatos recebidos.
Até o momento, não registramos outras ocorrências semelhantes com esse produto ou lote, o que nos leva a entender que se trata de uma situação isolada. A Coach preza pela excelência em todas as etapas de produção e controle de qualidade, incluindo o desenvolvimento de frascos que atendam aos padrões de resistência e segurança compatíveis com o uso cotidiano.
Apesar de não procedermos com a substituição direta do produto neste caso, gostaríamos de enviar um brinde como forma de reiterar nosso respeito por você, consumidora fiel e apaixonada pela marca. Agradecemos por continuar escolhendo a Coach.
Favor nos enviar seu endereço completo para darmos seguimento ao envio. Email para envio: *******
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e manter essa relação de confiança que tanto valorizamos.
Att.,
Central de Relacionamento Vizcaya