Produto próximo ao vencimento sem prévio aviso.

Indaiatuba - SP
05/07/2026 às 08:53
ID: 253119095
Realizei uma compra no site da Visca após encontrar uma promoção de 60% de desconto, além de 5% de desconto no pagamento via Pix. Confesso que achei a promoção muito acima do normal e, antes de comprar, até pesquisei se a empresa estava encerrando as atividades ou passando por alguma dificuldade. Como não encontrei nenhuma informação e gosto bastante dos produtos da marca, decidi prosseguir com a compra.
O pedido foi enviado corretamente, porém, ao receber os produtos, tive uma grande decepção. Percebi que eles estavam com a validade muito próxima do vencimento, informação que não constava em nenhum momento no site.
O shampoo e o condicionador vencem em dezembro, o que ainda considero aceitável, pois provavelmente serão utilizados até essa data. No entanto, a água termal vence já em setembro, o que significa que terei pouquíssimo tempo para utilizá-la.
Se essa informação estivesse disponível no anúncio, eu não teria comprado esse produto, mesmo com o desconto. Produtos com validade reduzida podem, sim, ser vendidos, mas o consumidor deve ser informado de forma clara e transparente antes da compra. A ausência dessa informação me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha reclamação não é pelo desconto, mas pela falta de transparência. Uma simples observação informando que a promoção ocorria devido à validade próxima do vencimento já teria sido suficiente para que eu pudesse decidir conscientemente se queria ou não realizar a compra.
Espero que a empresa reveja essa prática para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
09/07/2026 às 10:53
Olá, Sra. Thaisi! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecer por compartilhar sua percepção conosco. Seu feedback é muito importante, pois nos permite aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Já acionamos nosso time Digital para revisar as informações apresentadas em nosso site, tornando ainda mais clara a comunicação sobre a validade dos produtos e evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
No momento, contamos com apenas um lote disponível da Água Termal em nosso estoque. Ainda assim, gostaríamos de transformar essa experiência em algo mais positivo. Como forma de demonstrar nosso carinho e o quanto valorizamos a sua confiança na Vizcaya, enviaremos, sem qualquer custo adicional, um kit completo da linha Frizz Control.
Esperamos que esse gesto reforce o nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência possível com a nossa marca.
E temos uma boa notícia: em breve, lançaremos novidades para a linha Hair Vizcaya. Ficaremos muito felizes em tê-la conosco para conhecer esses novos produtos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos inteiramente à disposição para o que precisar.
Equipe Vizcaya
09/07/2026 às 10:57